Msc angewandte Psychologie • Ernährungspsychologin ZEP
ronia.schiftan@externas.ch
Ronia.Schiftan@Psychologie.ch (HIn-Adresse)
Ronia packt an, denkt mit und liebt es kreative Lösungen zu entwickeln. Mit der Leidenschaft für Psychologie und Digitalisierung nähert sie sich den aktuellen Themen, rund um Ernährung und Gesundheit. Mit grossem Engagement setzt sie sich auch in der Öffentlichkeit für eine gesundheitsförderliche und aufgeklärte Gesellschaft ein.
IG Zöliakie, Vorstandsmitglied
swissprevent.ch, Vorstandsmitglied, delegiert von der SGGPsy
Allianz gesunde Ernährung Schweiz, Leiterin AG-Kindermarketing
FSP Föderation der Schweizer Psychologinnen und Psychologen, ordentliches Mitglied
SGGPsy Schweizerische Gesellschaft für Gesundheitspsychologie, ordentliches Mitglied
sgaop Schweizerische Gesellschaft für Arbeits- und Organisationspsychologie, ordentliches Mitglied
Schweizerische Gesellschaft für Ernährung SGE, Kollektivmitglied
AKJ Adipositas im Kinds- und Jugendalter, Fachmitglied
NPG Netzwerk Psychische Gesundheit Schweiz, Delegierte Mitgliederorganisation
Plattform BGM Netzwerk für Betriebliches Gesundheitsmanagement der FHNW, Mitglied
Public Health Schweiz, ordentliches Mitglied
(Aktualisierung 2022 Folgt)
Master Gesundheitspsychologie 10_2021
Gastvortrag Themenfelder Gesundheitspsychologie „Ernährungspsychologie“
Soil to Soul Genussevent mit Fachinput 9_2021
Event „Sebastian Titz kocht für Ronia Schiftan“
zum Event-Rückblick
Tagung Netzwerk Ernährung Tirol 5_2019
Referat: „Social Media und Essverhalten“
ERFA-Tagung Eco-Swiss 11_2018
Referat: „Wasserspender & Früchtekorb: Innovatives BGM rund um Ernährung und Psyche“
Tagung
Weiterbildungstagung Fourchette Verte 10_2018
Workshop: „Esskultur in Kindertagesstätten“
Fachtagung der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährung SGE 9_2018
Referat gemeinsam mit Prof. Dr. Andreas Krause, „Der Stellenwert der Ernährung im BGM“
Tagung
BGM-Tagung der Gesundheitsförderung Schweiz 8_2018: „BMG: Was bringt’s“
Workshop: „Ernährung im BGM“
Tagung
Fortbildungsreihe: „Ernährung und Lebensmitteltechnologie“ 7_2018
Lebensmittelproduktion ‐ Nachhaltigkeit ‐ Ernährungserziehung, Linz
„Was die Psyche mit Ernährungsinformationen macht“
Personal Swiss 04_2018_2
Referat: „Wasserspender & Früchtekorb: Innovatives BGM rund um Ernährung und Psyche“
Messe
(Aktualisierung 2022 Folgt)
Bluewin.ch – 06_2021
Interview „Foodporn ist eine inspirierende Seite von Social Media“
20Min Videointerview – 06_2021
Interview „Kleidergrössen und PlusSize“
Zum Video